21:53 

День ВМС

Dymist
Салют, стреляют пушки, рвутся снаряды (уже дня три блин) на улицах орут люди, пищат сигнализации машин и выстрелы, выстрелы, выстрелы.
Помоему это больше по звукам на войну похоже( разве что нету сирен орущих о тревоге и гула двигателей бомбардировщиков) от выстрелов даже стекла дребезжат.
Перед глазами так и стоит картина как в мое окно, в которое я щас смотрю влетает снаряд и пробивая несущую стену дома взрывается в соседней комнате.
Будет немного не приятно, однако, не стоит боятся чего-то, потому что я знаю что даже если такое и произойдет(хотя вероятность минимальна) мне будет уже не до тех мыслей, которые возникают сейчас. Просто "включится" режим "Call of Duty и прочей лабуды" и тогда уже задача будет лишь одна - повеселится от души Х)
Однако факт есть факт, это просто долбанный салют, и хорошо что это просто долбанный салют, завтра все проснутся и этого уже никто не будет помнить. Однако вероятно однажды те немногие, что проснутся утром поймут что это только начало.

Сколько писсимизма в записи я фигею, это все вызвано тем, что за 2 месяца лета я не играл в стрелялки вообще, можете считать, что у меня ломка вот.

URL
Комментарии
2010-07-26 в 03:00 

Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
Помоему это больше по звукам на войну похоже
именно поэтому ненавижу салют. наушники в уши и спать.
ТпТ
я трусиха, да.

   

Хронический компьютерщик

главная