23:17 

Внезапные путешествия двух идиотов.

Dymist
Приехал, поехали пошли гулять. От башни и до Петра по всей набережной как говорится "через реки и моря, через горы и леса...".
Многа чего видели по дороге, например видели затерявшийся среди каменных джунглей японский ресторанчик. Ни рекламы, ни объявлений, ни указателей, лишь необычное оформление входа в ресторанчик(только формой выделяющееся от окружающей обстановки и незаметное из далека) и одиноко стоящий возле входа маленький черный столбик с названием.
Надо бы сходить туда. Друг говорит там нормально.
Обратно шли уже темнело, красиво в городе ночью...
А сейчас сижу я и слушаю КиШа давно не слушал, радует))) Весь день с утра в голове почему то крутилась песенка "Ответ - Лютая месть" послушал и успокоился. Как вспомнил слова и мелодию вообще не понима, ибо эта песня никогда не относилась к числу моих любимых, и не утруждал себя я слушанием это песни часто. Однако не первый это раз, когда вдруг ни с того ни с сего в голове возникают слова и мелодии тех песен которые я слышал хоть раз, потом нахожу и слушаю несколько раз подряд...
А еще хочу такие девайсы: девайс 1 (тык) девайс 2(тык)
Первый собственно для опытов ну и для пользования, полезная штука и не дорогая)
А вот второй куда интернеснее, камеру с собою таскать не удобно, мобильник достать долго, а солнцеащитые очки всегда у меня на голове висят, понадобилось взял сфоткал что надо Х) В общем ооочень удобная и полезная штука да и стоит ~1000р с доставкой. При желании можно и модифицировать девайс добавив мп3 и радио. Так же можно поставить и камеру получше, но это все эксперименты, а факт есть факт это будет хорошо носить))

З.Ы. У меня помнитсо есть много каких деталей в наличии... А вдруг получится самому такое сляпать(в смысле очки), хотя врядле скорее загублю и гигабайтный чип памяти и платы и камеру.

URL
   

Хронический компьютерщик

главная