Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:58 

Как меня достало все.

Dymist
Я не могу спать, я просто не мог спать, я просто и не спал. Где то с часу и до полпятого я тупо пролежал с закрытыми глазами. Причин этому может быть много... НО НЕ ВСЕ ЖЕ Б***Ь сразу!!!!!
Е**нутые соседи до сих пор гуляющие и орущие под окнами, раз.
Комары, которые походу *** уже мутируют, два.
Жара, которая всех уже за***ла, три.
Гребанные машины, четыре.
Волосы, мои волосы меня убивают просто, я их тупо ненавижу, проходит день, два и вот голову снова надо мыть, давно уже пора состричь все нагхыр чтоб не мешало и не нервировало.
А еще этот е**ный фонарь светит мне в глаза.
Во сне, говорят, решаются проблемы, переваривается информация, полученная за день, и как то успокаиваются нервы. Так вот я могу сказать только одно я нихрена не поспал и я зол, я очень зол, я просто щас поубиваю всех нах.
А вообще людей надо любить, только поубивать всех к чертям сначала

З.Ы. Да и еще недавно солнцезащитные очки у меня поломалися, тупо развалились на две части, а без них просто п****ц как нехорошо.

@настроение: Г

URL
Комментарии
2010-08-07 в 21:18 

Я люблю воздушные шарики. Я хочу шарик. Если мне не дадут шарик, я лопну как один из них прямо сейчас, сейчас… я вас предупредил!
Т_Т как я тебя понимаю :friend:,та же херь,хоть вообще не ложись ,соседи определённо уроды,но ещё кроме них всякая пьянь под окнами ,решающая свои семейные проблемы на весь район,следующий раз я их кипятком оболью,сцуки

2010-08-07 в 22:25 

Dymist
О да... Тут в нашем районе все такие сволочи((

URL
2010-08-07 в 22:28 

Я люблю воздушные шарики. Я хочу шарик. Если мне не дадут шарик, я лопну как один из них прямо сейчас, сейчас… я вас предупредил!
ага(

   

Хронический компьютерщик

главная